Spezialitäten des Hauses
75 – Spanferkel 20,90 €
exklusiv aus der Hinterkeule, knusprig gebacken auf Sauer- oder Rahmsauerkraut, hausgemachte Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
74 – Steak Ripeye 19,90 €
aus heimischer Herkunft, getrocknet, leicht marmoriert, ca. 250g, mit Kräuterbutter und gedünsteten Zwiebeln
73 – Forke Mist 23,90 €
rustikal und deftig, für den großen Hunger, Gebraten- Gegrillt- Überbacken verschiedene Sorten Fleisch mit marktfrischen Pilzen in Rahm, einer Pfeffersoße und Sauerkraut
72 – Schweinefilet Lang 18,90 €
Schweinefilet auf dem Lavastein rosarot gegrillt anbei eine Pfefferrahmsauce mit grünem Pfeffer und Cognac
71 – Schweinefilet nach Art des Hauses 18,90 €
Schweinefiletmedaillons in einer würzigen Kräuterpanade, in Butter gebraten, garniert mit Tomaten, Zwiebel, Champignons, Paprika und Gouda überbacken
70 – Schwienstop 23,40 €
Schweinefiletmedaillons auf hausgemachten Bratkartoffeln mit marktfrischen Zwiebelchampignons und Sauce Hollandaise